Calciomercato
Skriniar: il racconto delle cene tra PSG e Marotta
Sono state molteplici le cene di mercato avvenute la scorsa estate tra dirigenti nerazzurri e parigini per cercare un accordo per il difensore.
Il sito web Grand Hotel Calciomercato ricostruisce i fatti salienti della trattativa mai concretizzata per portare Milan Skriniar al Paris Saint Germain; si inizia parlando di una cena dei primi giorni di luglio. “Sono appena le nove di sera, ma è impossibile entrare nel locale. Antero e Marotta sono all’interno. Parlano, negoziano. Il dirigente del club parigino sta portando avanti una missione, toccata-e-fuga, in Italia. Nel primo pomeriggio ha incontrato il Sassuolo per parlare di Scamacca, poi, a sera, dall’attacco è passato alla difesa, con un nuovo obiettivo”.
“Skriniar è il nome numero uno sul taccuino. E allora arriva la prima offerta. 50 milioni di euro. Con un contratto in scadenza a giugno 2023, l’Inter e Skriniar rischiano di separarsi. Ma Marotta rifiuta. Muro della società nerazzurra. Antero esce dal locale a pancia piena, ma a bocca asciutta. E nemmeno dalla porta principale: i due dirigenti, navigati, escono dal retro per evitare occhi indiscreti. E si salutano, con la promessa di nuovi contatti, che si terranno il mese successivo, con lo stesso esito. Infatti, a metà agosto, Antero torna a Milano e ci riprova, ma l’Inter non dà aperture. I nerazzurri decidono di non lasciar andare Milan Skriniar, troppo importante per il gioco di Inzaghi e per gli equilibri della squadra. Con la promessa giocatore-club di lavorare presto al rinnovo“.
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